Je fais rarement de la publicité, d'autant plus que je ne touche rien pour mon site (ni publicité ni rien, je le fais juste pour le plaisir de partager mes connaissances et trouvailles).

Pour vous tous qui voulez augmenter vos compétences, je vous invite à découvrir la chaine de Xavki sur youtube : https://www.youtube.com/c/xavki-linux

Déjà ses tutos sont très bien faits, il commence par les bases, et puis il aborde de nombreux sujets très interessants : Kubernetes, Docker, Ansible ...

J'ai beaucoup regardé ses vidéos et je me suis créé des docs à partir de celles-ci. Je ne mettrais pas les docs que je me suis créé ici car je ne tiens pas à lui piquer des vues.

Franchement, bravo !!